Сырое мясо в массы я бросаю

Сырое мясо в массы я бросаю.
Да ,нужно обработать,знаю.
Полет фантазии и мыслей,
Не требует исходник чистый.
И так ворует время музу!
Ты с семечками ешь арбузы?
К моим текстАм так относись.
Фильтруйте сами - это жизнь)


Рецензии