Покуда вселенная еще жива
Мы будем воспевать Святые Имена
И даже после всемирного потопа
Мы будем воспевать.
Покуда бренное тело дышит
Мы Вишну будем прославлять
Ведь все от Его милости зависит.
Наша душа духовна.
И не может умирать.
19 12 12
Свидетельство о публикации №116050605908