Утро двадцать первого
Шли с любимой в сад,
Мы гуляя по лесу,
Встретили закат...
Под луной стояли
Нежно голубки,
Пока гул снарядов,
Не помешал им...
Утром в воскресенье,
Загорелся дом,
И под свистом неба,
Падали ряд бомб,
Выжигая землю...
Копоть над водой,
Дым, горящие деревни,
И лишь мертвые кругом.
Началось затишье,
Пепел в облаках,
Ничего не слышу,
Кровь стучит в висках...
В воронке лежу я,
Присыпан землей,
Летит тихо пух,
Над моей головой...
Свидетельство о публикации №116050605906