Крик отчаянья

Захлестнула обидою, гневом сердце,  волна.
Болью жгучей, не виданной вглубь прокралась она.
Распахнув его бездною, месть,  обрушив, свою.
И бежать бесполезно мне.  Я на самом краю…

Сколько лжи и предательства вижу с разных сторон.
На лицо доказательства.  Крик отчаянья! Стон!      
Необузданной силою вдруг, сдавило мне грудь:
«Забери меня милая! Забери в дальний путь.

Забери,  чтобы рухнула  унижений  гряда.
Забери, чтобы памяти не осталось следа.
Чтобы светлыми силами разорвать этот круг,
Сделай, сделай усилие, если я тебе друг» -

Я кричал от отчаянья, от  пороков, идей,
От немого молчания, от жестоких людей.
От бессилия, сложности Миру правдой служить.
От своей безысходности, и за право на Жизнь.


Рецензии