Она просила просто написать
Гитарой подыграет мне отец.
И мы поём обиды забывая,
Меня папуля, называет: Молодец!
Мы ссорились, потом опять мирились,
Какие? Я ошибки совершала.
И как друзья, в итоге относились,
И как у мамы от меня рука дрожала.
Я принесла в душе осколок! Пап.
Во мне бунтарка пробуждалась часто,
Немного каждый, в этом виноват,
Что я жила, как-то совсем опасно.
Что не играла в куклы во дворе,
И не дразнила, с подругами мальчишек.
Я не смогла понять, что у меня в душе,
И по напрасну, получала шишек.
Да ладно Папа! Я жива, здорова,
Меня украли просто у судьбы.
Пишу стихи, читаю Гумилёва,
И ночью, не гуляю у реки...
С любовью вам...
Свидетельство о публикации №116050605876