Из парадоксов порхающих бабочек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОРХАЮЩИХ БАБОЧЕК..."
Как заставить бабочек
в животе порхать
если там картошечка
и сосисок пять???

Мой ответ:
Чтобы бабочки порхали в животе у дамы,
Нужно меньше есть, а больше заниматься сексом!
И тогда в душе проснётся снова инстинкт мамы,
И исчезнут все желания обжираться кексом!..


Рецензии