Я себя от неверия чищу
чтобы плыть корабельному днищу моей жизни и жизни души.
Называю его не ковчегом, да и я - не святой рулевой
В человеке мне быть человеком, вышло б, в небе прижиться душой.
Не по звёздам веду, вдоль свеченья, по неведомым тайным штрихам,
чтобы лёгкую, как отпущенье, свою душу доставить к вратам.
Свидетельство о публикации №116050605861