Эта песня всем известна

Эта песня всем известна
Стала нынче средь людей.
Кто горит мечтой о Боге,
Тот поет Харе Харе!

Это песня дарит радость,
Очищает сердце изнутри,
Харе Кришна Харе Рама,-
Повтори-ка! Повтори!


17 04 15


Рецензии