Весенний привет

Весенний привет
В Небе мелькает.
Солнечный  свет
Нежно  ласкает.

Небесный сонет
Бодрость   дарит.
Весенний рассвет
Мой  дух  веселит.

Весенний   привет
Птицы  посылают.
Благодати   букет
Душе  доставляют.

Берёза  привлекает
Зеленью  пушистой.
Роза  нежно пленит
Юностью  душистой.

Тюльпан  расцветает
Весенней  красотой.
Планету  наполняет
Благодати   волной.

Весенний  привет
Сирень  посылает.
Нежности   букет
Весна предлагает.


Рецензии