Мне очень жаль...

Мне очень жаль
что замуж вышла за тебя
сама несчастна
и несчастным сделала тебя

Мне очень жаль
что разум сердце победил
ты убедил
как сильно ты меня любил

Мне очень жаль
что все поздно изменить
а ведь и я
могла кого-то полюбить

Мне очень жаль
что я поверила и повелась
ты любишь
а счастья нить моя,оборвалась


Рецензии