Фантазия, а может мечта!?

Сижу- у Океана, на ведре!
А океан шумит в порыве пьяном.
Враждует с перевёрнутым ведром.
И надо разобраться с океаном.

Не зря ж госдума злой алкоголизм.
Ругает -и куренье- запретила.
Вулканы это только для невежд.
Заткнёт их депутатов наших сила.

Курить Курилам надо запрещать.
И брызгать океанскою слюною,
волне нельзя, я не бродяга ,чать!
Оставьте берег людям для покоя.

А Окан не слушает, -каков!
Плевать ему на все законы эти.
Один из нас наверно бестолков.
Он за планету  целую в ответе.

Чего он с злобой лупит по ведру?
И ноги мне свирепо омывает.
В такую несусветную жару.
На что то верно сильно намекает.

Нырнуть в него пожалуй я могу.
И внырну, да  отнесёт   волною.
Отдам ведро -на радости-" врагу."
И сам уйду тихонько стороною.

Мы для него восьмая из восьмых.
До нас он брызгал в рожи разным странам.
И времнщик -не первый уж, притих.
Нахально стоя  перед  океаном!

Он долговек в отличии от всех.
И мне ведра ни сколечко не жалко.
Оно умчалось крабам для утех.
Примчалась тетки нашей иномарка.

Я хоть чего то водам подарил!
Не выгляжу нисколько виноватым.
За всё большие волны я простил.
О том уехав раскажу ребятам.

Сижу- у Океана, на ведре!
А океан шумит в порыве пьяном.
Враждует с перевёрнутым ведром.
И надо разобраться с океаном.


Рецензии
... "когда б прочней был старый таз,
длиннее был бы мой рассказ"...
:)

Рон Вихоревский   14.05.2016 20:36     Заявить о нарушении
Жалко что -ваш таз -оказался не прочным!

Игорь Степанов-Зорин 3   14.05.2016 22:20   Заявить о нарушении
... "как Вы относитесь к геям?" - "я к ним не отношусь"...
:)

Рон Вихоревский   15.05.2016 06:05   Заявить о нарушении