Раскрыться весне
Стало нежно-зелёным.
И важно так вдруг
Приосанились клёны.
Берёзки, осинки,
В преддверии лета,
Надели косынки
Зелёного цвета.
И хочется мне,
Подражая природе,
Раскрыться весне
И одеться по моде.
Свидетельство о публикации №116050605739