Рвётся на волю птичия стая...

Рвётся на волю птичия стая,
Из лесу рвётся. Лес выгорает.
Прочь на свободу в дикие степи.

К ветру - певцу долгих тысячелетий.
К грому и молниям под небесами.
К были, исполненной сплошь чудесами.

2015 г.


Рецензии