Живёт любовь

Хотелось   замолчать, смириться, в душе  сдержать обиду, боль.
Но боль мешает сердцу биться, в нём до сих  пор живёт  Любовь.
Она зовёт, как прежде, манит, терзает, мучает меня,
Огнём в груди палить, вдруг, станет. То льдом окутает  звеня.

То словно бурей  нарастает  и за собою вдаль несёт.
Мой разум, будто умирает… И снова пламень топит  лёд!
Когда  пройдёт?  Когда растает? Быть может,  выдумала я?
Хочу уйти - но, легче ль станет, тому, в ком кровь бурлит  моя.

В ком жизнь моя, моё дыханье, полёт и крылья за спиной,
Моё тепло, моё сознание и ангел страсти неземной.
Кому я подарила нежность и счастье - радость бытия!
И в этом наша неизбежность. То, воля Бога - не моя!

Он создал нас с тобой любимый, ты - это я, я - это ты!
Он создал нас и мы едины -  едины мысли и мечты.
Сердец и наших  душ  стремления, нет силы, вновь остановить.
Навек связало их томление. А  значит,  так тому и быть!


Рецензии