Господин хороший

               Хоть кто нибудь их остановит ?
               Тех,кто Россию обокрал.
               Кто совестью своею сорит
               И кто народ до нитки обобрал.
               Скупили виллы Вы на море.
               Огромные футбольные поля.
               Но,как умрешь ты "господин хороший",
               Тебя не примет матушка Земля.
               Забил ты долларом свою русскую душу,
               Посеял в ней огромную беду.
               Сходи ты в Храм и Господа послушай.
               А иначе гореть тебе в аду.


Рецензии
Круто!Хотелось бы чтобы читали те кому обращено!!!

Нурия Рафикова   12.05.2016 06:59     Заявить о нарушении