Я, опять, не усну
в темноту, за хрусталики звёзд.
Месяц, вогнутым лезвием, мрак её колет,
собирая хрусталики в облачный мост.
Я запутаю мысли травой у обрыва,
даже ветер не в силах их в нить расплести.
Неужели, обрыв, это - краешек мира,
у которого можно мосты развести.
И опять, тишина. Сердца слабые стуки,
упадут в пустоту нереального сна,
ты протянешь ко мне свои нежные руки,
жаль, опять не узнаю, что как прежде нужна.
Свидетельство о публикации №116050605706