Коварна и лукава...
Пусть Бог её простит.
Одно имею право –
Всё помнить и уйти:
Тихонечко, в сторонку.
Представлю: её - нет…
Как будто похоронка
Рыдает мне вослед.
Читаю - и не вижу:
Двоится и плывёт…
Любимей нет и ближе.
Печаль в душе живёт.
Мучительность реалий
До клеточки близка.
Заранее всё знали.
На всё нашлась строка.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116050605678
С наступающим праздником Вас, Виктор,
Александра
Александра Шнейдер 08.05.2016 15:36 Заявить о нарушении