Музыка Жизни- Женщина или продолжательница рода

Не бойся потерять...
А бойся обознаться.
Не бойся разлюбить,
а бойся лжи ворваться.
Не бойся - сильной быть,
а бойся слепоты...
Не бойся злой судьбы...
Поскольку козырь-ты.
И нет в тебе печали...
И укоризны ноль...
Встаёт всегда рассвет,
и новый в Жизнь- пароль.
И если, вдруг, забанят -
и в чёрный список сбросят...
ты знай не от того,
что наступила осень.
Она царь-птица !
Правит...
И королевой статной-
короной покоряет,
где  мудрость многократна.
Не бойся ничего...-
Смотри с своих высот...-
поскольку ты...-
Хранитель
и
продолжаешь Род.

06.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии