Определись-я друг или медведь?

Один грузин спрашивает у другого:
"Чтобы ты,кацо,сделал,если бы в
лесу на тебя напал медведь?"
-"Белый или бурый?"
-"Белый",
-"Тогда я бы зарезал его кинжалом!"
-"А если бурый?"
-"Тогда бы застрелил из ружья!"
-"А если бы не было ружья?"
-"Как это-у грузина и в лесу нет
 ружья?"
-"Ну,если бы..."
-"Тогда бы побежал и залез на
дерево!"
-"А если бы не было дерева?
-"Как это-в лесу и нет деревьев..?"
-"Ну,если бы..."
-"Нет,ты вначале определись-я твой
друг или медведь?"

Анекдот




Коль с ружьем нелегко вам дрожать,
Без ружья много легче бежать...


Рецензии