А на моей планете
Летают стрекодилы
Пальмы ходят
И руины говорят
А на моей планете
Все как на картине
Летают черепахи
И плавают дома
Текут часы по стенам
Цветы чихают дружно
И сохнет под ногами
Апельсиновая трава
Свидетельство о публикации №116050600560