Ты не зови меня, ведь я тебя не слышу

Ты не зови меня, ведь я тебя не слышу,
Не рви тоскою свое сердце на куски,
Я не приду, не подойду неслышно,
И не прижму тебя к своей груди.

Ты не горюй и под луной ночами
Не вой, как волк, от боли и тоски.
Я знаю, что не все друг другу мы сказали,
Но, жизнь оборвалась, и мне пришлось уйти.

Ты береги себя, пожалуйста, родная,
Будь сильной, не забывай, кругом враги.
И пусть я здесь, но я тебя оберегаю,
И заберу к себе того, кто вдруг посмеет
Моей любимой хоть немного навредить.

Ты не зови меня, ведь я тебя не слышу,
Не рви тоскою свое сердце на куски,
Я не приду, не подойду неслышно,
И не прижму тебя к своей груди.

23:45
07.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии