Смешной народец

Вся выпита водка. Все песни испеты.
И нечем платить - отзвенели монеты.
И лица гуляк, словно сажей покрыты,-
Ни овцы не целы, ни волки не сыты.
               
Сданы города. Снесены минареты.
И тыквами стали в двенадцать кареты.
В конце этой сказки корыта разбиты,-
Ни овцы не целы, ни волки не сыты.

                24
Дорогами руки, что к низу воздеты.
Остры языки и сердца не согреты.
И головы пулей навылет прошиты,-
Ни овцы не целы, ни волки не сыты.


Рецензии