Вечно стремящийся вдаль

Электрону подобен.
Одновременно всюду.
Но в конечном итоге,
Так нигде и не буду.
Надо быть как протон позитивным.
И описывать чтоб орбиталь.
Я рожден быть неконструктивным,
Зато вечно стремящийся вдаль.


Рецензии