Любовь-это храм, где алтарь- гильотина...
Ранимая нежность свирепой лавины.
Истома объятий сверчка с паутиной.
Красивая смерть нерождённой картины.
Как сказка наивная непостижима.
Но как непреклонна и как нетерпима.
Как воздух незрима, так незаменима,
Как ветер от взмаха крыла серафима...
Свидетельство о публикации №116050605552