Солнце утром улыбнулось

Солнце утром улыбнулось
Лучик теплый разбудил
Зацвело и все проснулось
День хороший наступил!
Расцвела в саду сирень,
О любви запели соловьи,
В этот теплый летний день
Встретились с тобою мы!

Мы не ждали, не гадали
К нам любовь пришла
Из души, из самой дали,
За собою позвала.
В этот омут окунулись
И забыли обо всем,
От любви мы не очнулись
И в любви с тобой живем!

Много лет уж пролетело,
Но цветет в саду сирень,
Вспоминаем то и дело
Встречи нашей  день!
За окном снега, морозы
Все вокруг белым бело,
Но в душе сирень и розы,
Наше счастье расцвело!

Мы не ждали, не гадали
К нам любовь пришла
Из души, из самой дали,
За собою позвала.
В этот омут окунулись
И забыли обо всем,
От любви мы не очнулись
И в любви с тобой живем!

Счастья много не бывает
И в несчастье жить нельзя
Лишь любовь нам наполняет
Чашу счастья и добра!
Не завянут наши розы
И цветет в саду сирень,
Пролетели жизни годы
Не забудем летний день!

Мы не ждали, не гадали
К нам любовь пришла
Из души, из самой дали,
За собою позвала.
В этот омут окунулись
И забыли обо всем,
От любви мы не очнулись
И в любви с тобой живем!


Рецензии