Мужчины слезу не увидишь
Его не заставишь рыдать,
Мужчина на то и мужчина
Таким родила его мать!
Он в жизни пашет и сеет
Ему суждено созидать,
Но ветер войны повеет
Страну уйдет защищать!
Не зная пощады и страха,
Не щадя живота своего,
Откроет врагам ворота ада,
А дома семья ждет его.
Очистив землю родную,
С победой вернется домой,
А сердце давно уж тоскует
По мирной жизни простой!
Осилив разруху войны,
Построит он новый дом,
Вновь расцветут сады
Потечет все своим чередом!
Мужчины слезу не увидишь,
Его не заставишь рыдать,
Мужчина на то и мужчина
Таким родила его мать!
Свидетельство о публикации №116050605524