Мы ждём перемен
Вот сидим вечером напиваем песни
Не грусти брат еще найдём невесту
Солнце взойдёт, принесёт новый день,
Знаю ты их всё ждёшь, перемен, но их нет
H7 Em C G D
Снова ветры снесут всю надежду и веру в
Em C G D EmC G D(Проигрыш 2 раза)
Себя не теряй, не бросайся в измены измен…
Да ведь знай я в жизни тоже не счастливый,
Это с виду кажется что всё красиво,
Em C G D
Часто ветра в моём доме холодны
В окне не взойдёт лучик солнца в душе его
Нет не кого рядом вера сидит где то
Em C G D Em C G D(Проигрыш 2 раза)
там где бушуют печали мы ждём перемен…
Свидетельство о публикации №116050605520