Всем я была для тебя

               
Пламенем нежным свечи,
Факелом в тёмной в ночи,
Яркой небесной звездой,
Алой рассветной  зарёй,

Сладким дыханием трав,
Шелестом звонким дубрав,
Криком отчаянья птиц,
Омутом черным десниц,

Свежестью  утренних  рос,
Шёпотом  стройных берёз -
Всем я была  для тебя,
Я  умирала  любя,

Дав тебе жизни поток,
Счастья  последний глоток.
Всё  - для  тебя одного.
Так сбереги же его -

Горькое чувство Любви.
И умоляю  - Живи!


Рецензии