Я шел по улице прошлой зимой

Я шел по улице прошлой зимой
Я был немного пьяный
Хоть веди на убой
Меня провожала бродячая собака, наверное домой
Я был немного "убит" и спал с твоей сестрой
Она не лучше тебя, ни на каплю
Но нужно мне было на кого-то спустить зарплату
Я её целовал, и сказал ей до завтра
Она смотрела на меня и знала ****ел я
Никто мне не верить в теме любви
Она закрыла дверь, и заплакала
А я шел по улице, а зима мороз трахала


Рецензии