Одной дурочке посвящается

Зайка, послушай, он не стоит того нисколько,
твоих нервов и слез, не стоит мизинца и волоска.
Соберись, расправь плечи, как бы не стало горько,
как бы не била грусть, как не съедала б тебя тоска.
Да, ты прости меня, но я знаю, как быть тобой,
как невозможно всю злость только в себе держать.
Есть люди, которые посланы нам судьбой,
но она, вот же сука, любит обратно их забирать.
Я - спасаюсь стихами, ты - сохрани себя,
все, что было - прошло, главное впереди.
На меня ты не злись, мы не прОбыли с ним и дня,
ты же лучше таких как я, но только вперед иди.
Я очень глупа, наивна, ты же совсем другая,
но ему не нужна ни я, ни, к сожалению, твоя любовь.
Так оставь же его, оставь, пока ты еще живая,

ведь кем ты станешь,
если будешь любить его вновь и вновь?


Рецензии