Прекрасны крылья твоей души

Прекрасны крылья твоей души.
Даже когда ты захлопнешь двери,
Я повторяю тебе: Дыши,
Я продолжаю любить и верить.

Я продолжаю держать свечу,
Даже под колким, холодным взглядом.
Я и поплачу, и помолчу,
Но я упрямо останусь рядом.

Прости, я не знаю, куда вести,
И как сделать так, чтобы не болело.
Неисповедимы Его пути,
Нет даже пунктира на чисто белом.

И я наточила карандаши,
Я нарисую тебе дорогу…
Прекрасны крылья твоей души,
И не проси меня их не трогать.


Рецензии