Танцы с подсознанием
Это-не всегда танго,иногда-фокстрот.
Мне хочется с прошлым моим попрощаться,
Но память лезет со мной обниматься,
И думать о будущем мне не даёт...
Танцуй со мной,моя глупая память,
Подсознанье сменяй в танцевальных па.
Я,как крот слепой,в своём прошлом копаюсь,
И стряхнуть с себя всё,что было,пытаюсь,
Называя всё это словом"судьба".
Не смотреть назад...Я запрет забыла,
Безуспешно пытаясь остаться собой.
И,пока мы с памятью в прошлом были,
Я уже обратилась в столб соляной.
Свидетельство о публикации №116050605414
Всю повесть своих прошлых лет,
чтоб не показывать на свет,
чтоб ею сердце не тревожить,
но лишь начнёшь её сжигать,
тот, кто уверен в правоте,
в ночной тиши шепнёт тебе,
мол, рукописи не горят...
Аня Сергеева-Алекс 07.05.2016 23:01 Заявить о нарушении