Диктату не бывать
И у тебя однажды будет праздник.
Не на того ты просто совершил прыжок,
Самоуверенный проказник.
Тебя я лишь легонечко толкнул,
Корона чтоб упала с головы.
Ты одеяло на себя тянул.
Не стоит быть настолько деловым.
Твой гнев оправдан,
Но забавен жутко.
Тщеславием отравлен,
А это ведь не шутка.
Не будешь если равным быть.
Придется нам конфликтовать.
Корону вынужден я сбить -
Диктату не бывать!
Свидетельство о публикации №116050605397