Растрать меня...
до нитки, разгра'бь всё то,
чем я люблю тебя -
Чтоб никогда! Не сделать нам
ошибки, какую сделали тогда...
Растрать меня сейчас, когда
разлукой - за счастье расплатилась,
когда за ним - назад пришла...
Ты рад! В глазах твоих сиянье вижу
и всё! - как будто вновь...
Не изменилось в нас желанье -
Лишь силы нет начать с нуля...
Лишь сожаление и горечь,
то! - в чём покаяться нельзя...
Когда в душе теснятся чувства,
но не распра'вить крылья вновь -
Вот месть - достойная Любви!
Хоть есть общение по аОлю,
но...нам и там! - нельзя,
чтоб вновь не корчиться от боли,
когда и старая жива'...
Свидетельство о публикации №116050605395
Станислав Климов 08.05.2016 19:10 Заявить о нарушении
и снежок кружит...
-------------
А боль...- она у каждого своя,
как и жизненные нюансы...
с Величайшим праздником, Вас,
- днём Победы! Здравия, Вдохновения!
с Уважением...
Валентина Вакух 08.05.2016 20:12 Заявить о нарушении