Я женщина!

Я женщина, мать, подруга,
Ещё сколько таится во мне.
Мне хотелось очень многое,
Но тайной делюсь при луне.

И сердцем совсем не камень,
И любовью дышит душа.
И в жизни я как пламень,
То пылаю, то чуть жива.

Я знаю женскую долю,
Как наша жизнь важна.
Рожать детей, вволю,
Любовью греть сердца.

         ***


Рецензии