Мы разные

В СЛОВАХ МЕНЯЯ ИНТОНАЦИИ
И САТИРИЧЕСКИЙ НАМЁК
МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ РАЗНОЙ НАЦИИ
И В СЕРДЦЕ РАЗНЫЙ ОГОНЁК
 
НЕТ ТАМ ИРОНИИ ПОНЯТИЯ
ТАМ ПРЯМОТОК КАК ВЫСТРЕЛ-ЗВУК
Я КАК СТАРЕЙШЕЕ ПИСАНИЕ
ТЫ СОВРЕМЕННЫЙ ЧИНГАЧГУК
 
И РАКУРС СЛОВ ПОЛОСКА УЗКАЯ
 МИРОВОЗРЕНИЕМ ТВОИМ
ВСЁ ПРОСТО Я Ж ИСКОННО РУССКАЯ
ТЫ ОБРУСЕВШИЙ АРМЯНИН

 И СЛЫШИМ МЫ ЛИШЬ ЗВУК СЛИЯНИЕ
 НО НЕ УСЛЫШИМ СМЫСЛА ИХ
 И В ЭТОМ ТРУДНОСТЬ ПОНИМАНИЯ
 ГДЕ СМЫСЛ РАЗДЕЛЕН НА ДВОИХ


Рецензии