Петубака
Тебе повезло однако
А я один на острове этом
И охочусь за петубаком
Петубака один на свете
И знает больше, чем нам показали
Что за солнце на острове светит
И почему он петубака
Вот, чем опечалена тучка
Ну кто ж то её обидел
А я все рву свои кроссовки
Бегая за петубакой
Свидетельство о публикации №116050600535