В вечность всем дорога

Вся наша жизнь короткий миг!
Как вспышка яркая!!!Мгновенье!
Всё мимолетно!
-Первый крик
-наш путь,
-и смерть
И вдруг...
-ЗАБВЕНЬЕ..

Минуты жизни в ВЕЧНОСТЬ мчат...
Бегут по рельсам лет вагоны...
Сердца-часы стучат...стучат,
Судьбы минуя перегоны...

Короткий миг-вся наша жизнь!
Мелькают лица на перронах!
И БОГ вновь шепчет нам:
-ДЕРЖИСЬ!!
Любви слезинкой на иконах...

И учит нас в молитвах жить...
Прощать,любить,не унижаться!
и радость ближнему дарить,
Мечтать и жизнью восхищаться.

Не предавать,не сеять зло!
Добро вершить-оно от БОГА!
Дарить души своей тепло
И ПОМНИТЬ!
В ВЕЧНОСТЬ всем дорога!


Рецензии