Букет невесты

Букет невесты - такой пригожий:
Он на невесту саму похожий!
А может, это жених приметил
Свой самый лучший цветок в букете...

ПРИПЕВ: Бросай скорее букет, невеста! -
        Кому достанется, неизвестно...
        Но та подружка, что его поймает,
        Уж верно, скоро невестой станет!

Сияют ярко глаза-фиалки:
Невесте милой букет не жалко!
Сегодня это в ее лишь власти -
Подарит щедро букет на счастье...

ПРИПЕВ: тот же.

Кружится свадьба, вовсю играет...
Жених невесту не выбирает:
Он муж теперь ей, а ему она
Была невеста, а теперь жена!

ПРИПЕВ: тот же.

2006 г.


Рецензии