Прости, любимая, за всё меня прости

Прости, любимая, за всё меня прости,
Что не берёг, за твои слёзы на ресницах.
Я был дурак, считал, что не любил,
И ты всю жизнь теперь мне будешь сниться.
Я не забуду красоту твоей души,
Твой смелый нрав навеки преданной волчицы.
Прости за боль, что я когда-то причинил,
Я буду вечно о тебе молиться.
Ты словно ангелом сошла ко мне с небес,
Спустилась, своим светом озаряя,
Ну а во мне как будто жил какой-то бес,
И в ад тебя с собой забрал я.
Молю, прости за то, что не ценил,
За твою боль, за сломанные крылья,
За то, что я тебя в тот день убил,
Прости, пожалуйста, прости меня.
Я помню как встречала ты меня
В тот день, когда я вышел на свободу,
Как ты безумно верила в меня,
Ну и каким я был конечно идиотом.
Кололся, пил, и баб с собой водил,
Я над твоей душою издевался.
А ты, почти разбитая в куски,
Прошла всю боль, но от меня не отказалась.
Все сделал так, ты от меня ушла. Ушла,
И я забыл про сон, про всё на свете,
Я понял как ты мне нужна,
Кроме тебя в меня никто не верил.
Прости, любимая, за всё меня прости,
Прости за боль, за твои слёзы на ресницах.
Я не забуду красоту твоей души,
Я буду вечно за тебя Всевышнему молиться.


04:56
29.11.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии