Любимому мужу

Я поэмы не сочиняю.
Од хвалебных я не пишу.
О тебе расскажу все, что знаю.
Все, что в сердце моем напишу.

Ты надежный, добрый, веселый.
Ты с задорною искрой в глазах.
Паренек юморной и прикольный,
Работящий, все время в делах.

Ты заботливый и очень нежный,
Замечательный муж и сын.
Нам с тобой так легко, безмятежно.
Ты такой в этом мире один.

Я желаю здоровья, удачи,
Рассудительным, мудрым быть.
Быть счастливым, лишь так,не иначе!
И на гребне фортуны плыть.

Пусть всегда приходя с работы
Слышал ты только детский смех.
Чтобы сын, обнимая крепко,
Говорил: "Папа, ты лучше всех!"

Про любовь говорить не буду,
Ты итак ведь все знаешь сам.
Для меня ты подобен чуду.
Никому тебя не отдам.

Будь для всех всегда самым нужным.
На работе, в семье, для друзей.
Все, что в сердце твоем есть хорошего
Не для кого не жалей.

И сейчас в кругу самых близких
На тебя я смотрю с восхищением.
Мой любимый, родной, самый лучший,
Поздравляю тебя с днем рождения!


Рецензии