Боярская...
Не важно кого она играет.
Страстная, красивая,
И не важно, графиня или
Девка Брянская, за мужем
Или в поиске, по сценарию.
Рисковая, опасная,
Со стержнем, круче Д'Артаньяна.
И в тоже время хрупкая,
Нежная, женственная...
Божественное создание.
Но это все на экране.
А в жизни? Какая она? Такая?
Или это все роли, играет?
Свидетельство о публикации №116050605200