Нежность лепестков

Засветилось утро - нежность лепестков,
Светлая минутка солнечных ростков,
Словно раскрывается огненный цветок -
Заалела зоренька, осветив восток.
И улыбки бликами пали на цветы,
Нежно просыпаются сказки и мечты.
Капельки слезинками – капельки росы –
Маленькие солнышки утренней красы…


Рецензии