Рец. на Портрет прадеда. Гула Валентина Ивановна

Рецензия на «Портрет прадеда.» (Гула Валентина Ивановна)

Я уверена, - достойным будет
Своего прадедушки - бойца,
Если ещё маленький такой он,
Но ведёт себя, как "молодца".

06.05.2016


Рецензии