***
Я ХОЧУ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ САМЫМ НЕЖНЫМ ОКЕАНОМ....СТАНЕШЬ ЧАЙКОЙ?- ПОЛЮБИВШЕЙ ОКЕАНСКУЮ ВОЛНУ...Я НАДЕЮСЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ МОЯ МИЛАЯ НЕВЕСТА.МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНИТЬ НАШУ ГЛАВНУЮ МЕЧТУ.........
© Copyright:
Эдуард Струн, 2016
Свидетельство о публикации №116050600511
Рецензии