Тебе 18!

Тебе 18, уже ты большая.
Советы мои, может быть не нужны.
Тебя, поздравляю, дочурка родная,
И счастья желаю тебе от души.

Прости, что в работу уйдя с головою
Так мало вниманья дарила тебе.
За то, что ты стала сейчас вот такою,
Я благодарна сегодня судьбе.

В тебе все прекрасно: и взгляд, и улыбка,
Ты сердцем чиста, и красива душа.
Ты все для меня, не была ты ошибкой.
Смотрю на тебя, как же ты хороша!

Я Бога молю, будь всегда им хранима.
Пусть Ангел укроет крылом от беды.
Ведь жизнь так сурова, а ты так ранима.
Мечтай, и пусть сбудутся эти мечты.

Пускай окружают лишь добрые люди.
И рядом лишь верные будут друзья.
А парень надежным и преданным будет.
И любящим, без этого в жизни нельзя.

Ты главное помни, с тобою я рядом.
Тебя я любую, родная, приму.
Больную, уставшую, слезы пусть градом,
Тебя пожалею, пойму, обниму.

Когда ты от радости будешь светиться.
Когда будут дни и легки, и свежи,
С тобой захочу рядом я очутиться,
Порадоваться чтоб за тебя от души.

Тебе 18, уже ты большая,
И за спиной два огромных крыла.
Тебя в жизнь огромную я отпускаю.
Желаю, будь счастлива, дочка моя!


Рецензии