Политика обскурантизма и люди

НЕ В СУЩНОСТИ НАШЕЙ
ИСКАТЬ НУЖНО  ПОШЛОЕ..,
А В ПОЛИТИКЕ
ОБСКУРАНТИЗМА..
ГДЕ НА МЕСТЕ
          НАСТОЯЩЕГО,
ВСЕГДА ТОЛЬКО
 НЕОПЛАКАННОЕ ПРОШЛОЕ...

ВСЕГДА ТОЛЬКО КУРС,
ГДЕ ЛЮДИ,
БЫЛИ, ЕСТЬ И ЕЩЁ ДОЛГО БУДУТ
- НЕ НАШ...
                ГЛАВНЫЙ
                РЕСУРС..


Рецензии