Мельдоний

Без устали плыли, стреляли...
На гору взлетали и шли,
Казалось износа не знали
Спортсмены с таблеткой внутри...

Припев.

Мельдоний, мельдоний, мельдоний -
Им лекарь его прописал -
В рецепте с фамилией - доза -
Тем сердце им доктор спасал...


Кричала с ракеткой девица,
Победный свой клич боевой,
Ведь с юности пить заставляли
Мельдоний от жизни такой...

Припев.

Но вот надоела кому-то
Без устали бьющая жизнь -
Наслали жестокое ВАДА,
Чтоб в пробах мельдоний найти...

Припев.

Выводят теперь месяцами -
Из бункеров почек и вен -
Лечебный мельдоний запретный,
Чтоб снова был честным спорсмен...

Припев.

06.05.16


Рецензии