Прости меня, господи

Прости меня, Господи, грешную
За все мои мысли, слова и дела.
Грехи, они как воды вешние,
Я столько за жизнь накопить их смогла.
За несдержанность в зле и радости,
Прости за гонор, что с обидою схож.
Ведь я не делала людям гадости,
И в жизни своей не терпела я ложь.
По силам мне дай испытания
И я буду нести смиренно свой крест.
Уж столь болезней и страдания,
Но не последовал душевный протест.
Волею Бога буду довольна,
Лишь бы дети за меня не страдали.
Чтоб душе моей не было больно
И, чтоб дети меня не забывали.
Прости меня, Господи, грешную
И родные мои, простите меня.
Прожила свою жизнь неспешно я,
Тихо, никого и не в чём не виня.
Март 2016 год.


Рецензии