1500. Я не здешний, я чужой...
Я не здешний, я чужой.
Я не знаю, где я жил.
На какой планете был
Где летит мой дом родной.
И вообще, кто я такой?
Где родился, чей я сын?
Какой страны я гражданин?
Перед богом я един
Я и плоть, и дух, и разум.
И не виден совсем глазу.
Зачем жизнь мне дал господь?
Облек дух и разум в плоть.
Никаких разумных целей
Я не вижу до сих пор.
Жил полвека еле - еле
У подножья седых гор.
Я не здешний, я чужой
Кому нужен я такой?
Где летит моя планета?
Кто мне скажет, дом, где мой?
Чувствую конец плохой.
Свидетельство о публикации №116050604977
Висколия Юрина 06.05.2016 18:31 Заявить о нарушении
С уважением Иван.
Иван Усатов 07.05.2016 11:01 Заявить о нарушении